Skip to the content

環境、社會和管治投資: 與CEO對話

日期 : 2019年6月25日 (二)
時間 : 3:30 pm - 5:30 pm
地點 : 香港理工大學N座N101室

[校園地圖]

* 本論壇以英語進行

3:30 pm – 3:45 pm   簡介
3:45 pm – 4:30 pm

嘉賓演講及分享

司徒永富博士
鴻福堂集團控股有限公司
總經理兼執行董事

麥沛霖先生
香港地球之友
理事及名譽司庫

4:30 pm – 5:00 pm 圓桌討論
5:00 pm – 5:30 pm 招待酒會

主辦機構 :
Organizers

支持機構 :
Supporting Organizations

 

Ricky Szeto

司徒永富博士   [個人簡介]
鴻福堂集團控股有限公司
總經理兼執行董事

司徒永富博士於1999年起出任鴻福堂集團控股有限公司總經理兼執行董事。司徒博士曾任香港樹仁大學副教授、市場及消費者心理碩士課程主任及企業及社會發展研究中心主任。司徒博士曾榮獲多項獎勵和名譽,包括「資本傑出領袖大獎2007」,2008年被評為「第八屆中國企業最具創新力十大領軍人物」、「中國最具社會責任感企業家」、亞洲企業商會「卓越企業家大獎2012」以及獲亞洲品牌協會頒發「亞洲品牌盛典2015中國(行業)品牌十大創新人物」。司徒博士出任香港專業人才服務機構主席、食物安全中心降低食物中鹽和糖委員會委員、整筆撥款督導委員會會員、僱員補償援助基金管理局委員等公職,亦是香港復康會現任執行委員會委員、社會企業及就業委員會主席。

Simon Mak

麥沛霖先生  [個人簡介]
香港地球之友
理事及名譽司庫

麥沛霖先生是艾升集團的創始人兼總裁,於加拿大麥吉爾大學(McGill University)取得學士學位。麥先生是美國特許金融分析師(CFA)丶澳洲註冊管理會計師的持證者及澳洲公共會計師公會會員,他在金融評估和可持續發展報告方面經驗豐富。

職場外,麥先生亦不忘盡其社會責任,目前服務於多家非營利性及慈善組織。麥先生是知識產權商業化聯盟(IPCA)的創會主席,亦是國金香港獅子會的創會理事(LCHKIFC),並同時擔任香港地球之友(FoE(HK))的理事及名譽司庫。除此之外,麥先生也是聯合國亞太經濟社會委員會(UN ESCAP)可持續發展商業網絡(ESBN)以及其他多個商會和貿易組織的成員。

查詢:

Bobo Lai
電話:(852) 3400 3412
電郵:bobo.pm.lai@polyu.edu.hk