Skip to the content

Menu

国际協作

DMgt 学员可选择到 International Institute for Management Development (IMD)(瑞士洛桑国际管理发展学院) 修读领导力课程,以及到 The London School of Economics and Political Science (LSE)(伦敦政治经济学院)修读高层管理人员教育课程,作为选修科目。

IMD 是位置崇高的商学院,其高管教育培养世界领袖。根据金融时报的排行榜,IMD 的公开课程连续七年(2012-2018)高居全球榜首,高管教育名列前三强。


LSE 学生国际化,影响力到达全球,排名连续三年高踞伦敦大学的榜首。学院的教学与科研涵盖社会科学各范畴,包括政治、经济、法律、社会学、会计、金融。学院的短期公开课程在过去二十五年利用最新的研究启发学生和专业人员。