Skip to the content

Menu

毕业生心声

杨建军
中国移动通信集团宁夏有限公司中层管理人员

郑平
福建汇贤至成资本管理有限公司董事长


许勤

工商管理博士2004年度毕业 
河北省委副书记、省长


高瑞彬

工商管理博士2005年度毕业
美国应用材料公司(纳斯达克:AMAT)中国区总裁


教授们都曾在北美、香港和内地进行过学术研究,帮助我们在过程中从东西方角度看问题,掌握及迎合当地市场的需要。

袁欣

管理学博士 2008 年度毕业
上海诺基亚贝尔公司党委书记、董事长


三年的博士学习既短暂又漫长,这是一次从实务到理论再到实务的超值历练。

陈晟杰

管理学博士2013年度毕业
亿赞普商业平台公司总裁


理大的学习使我站在全球财务、金融、管理学等理论研究的前沿和高度重新审视公司的战略与治理,国际化视野也获得很大的提升。新时代对企业家的要求必须具备这样的理论积累和研究水准,以提升决策质量,降低经营风险。

李进

管理学博士2013年度毕业
北京强进科技有限公司董事长


感谢理工大学给了我这样攻读博士学位的一个学习机会,使我荣幸地成为理大的一员;感谢三年来所有给过我帮助、支持和教诲的领导和老师,加深了我对科学与社会的理解与感悟,使我对今后人生道路的选择更加自信和坚定;感谢三年来和我一起度过美好时光的同学们,今日我们以理大为骄傲,日后让理大以我们为自豪!

林震

管理学博士2013年度毕业
北京小米电子产品有限公司副总裁


在香港理工大学完成管理学博士课程,毕业之际,感触颇多,收获颇多。理大秉持「开物成务,励学利民」的校训,以严谨治学,务实进取著称。在整个学习的过程中,我们须要理论与实践并重,勤于沟通,强于思辨,融会贯通。本人尤其在逻辑分析和研究方法方面,提高显著,甚为欣喜,再次感谢。

杨晓彤

管理学博士2013年度毕业
波兰国润资本集团中国总裁


通过PolyU的DMgt学习,了解掌握了最前沿的管理理论和研究方法。 “工欲善其事,必先利其器”,而知识的创新和探索尤其艰辛和珍贵。DMgt的学业过程催化了自己的经验反思和知识思维锻炼,感谢DMgt学习,使我乐道。

张伟明

管理学博士2013年度毕业
国投财务公司副总经理


通过三年多的博士学习, 我不仅学习了专业的知识,更重要的是掌握了研究问题的方法,而且对所感兴趣的领域进行了较为深入的研究,还收获了老师和同学的诸多友谊。成为学者型领袖的路虽然艰辛,却是很值得!

赵安静

管理学博士2013年度毕业
北京尚德信通科技发展有限公司总经理


香港理工大学管理学博士课程,是把先进管理学理论同实践经验相结合,解释研究社会经济现象的深层诱因。通过这个课程提升了我的分析问题解决问题的能力,开阔了眼界,增强了信心。记忆深刻的文献阅读過程,让我感到学无止境。

刘锦

管理学博士2014年度毕业
中信银行国际(中国)有限公司副行长兼营运总监


通过这个课程我积累了理论知识、学习了研究方法、研究思路,自己独立完成了一个艰苦而极富成就感的研究项目。它带给我的收获远远超过了我的预期,它使我在发现问题、分析问题、解决问题的能力上均有极大提高,必将使我受益终生。我很幸运能成为香港理工大学的学生,老师和同学们的帮助和指导,陪伴我走过了这段最为难忘的旅程。