Skip to the content

Menu

谢磊

谢磊

个人简介:香港理工大学管理学博士生(DMgt11),北京大学国家发展研究院MBA(BiMBA)、美国福特汉姆大学(Fordham University)工商管理硕士。现任清华同方.中国知网(CNKI)政务与金融公司总经理,兼任中国信息协会理事、中国信访大数据学术与应用研究联盟副理事长。中国管理科学学会会员,2018年获“第六届中国管理科学学会管理科学奖”[中国管理科学奖是依据国务院《国家科学技术奖励条例》,经中国国家科学技术奖励办公室批准设立的全国性科学技术奖,是管理科学方面唯一保留的奖项。],被中国信息协会评为"2017-2018年度推动新一代信息技术创新发展突出贡献人物"。

在《中国市场监管研究》、《中国新闻出版广电报》、《中国出版》、《出版发行研究》等报刊或“第十一届中国-东盟智库战略对话论坛”等学术会议上发表多篇文章。

在香港理工的学习不仅提升了我的管理实践,在学术上进行了提升,学会了方法知道怎样结合实践去开展研究。学以致用、用以促学、学用相长。