Skip to the content

Menu

彭志斌

彭志斌

个人简介:彭志斌,现任碧桂园控股有限公司副总裁,兼人力资源管理中心总经理。

彭志斌先生于1996年毕业于合肥工业大学,获土木工程学士学位;2003年毕业于及武汉大学,获工商管理硕士学位;2014年毕业于中欧国际工商管理学院,获EMBA学位;目前正在攻读香港理工大学管理学博士学位。

彭志斌先生曾任职中铁第四勘察设计院集团有限公司专业设计负责人,中兴通讯股份有限公司人力资源管理中心干部管理经理、中东(Middel East)片区人力资源负责人,华信惠悦咨询公司项目经理(Watson Wyatt Worldwide),中粮地产(集团)股份有限公司集团人力资源部副总监及南方区人力资源部总监等。其具备央企、外企、民企等大型企业丰富的工作经验,其长期担任高管岗位,具备丰富的房地产和人力资源管理从业经验。

彭志斌先生在职业历程中,在人力资源战略规划、组织变革、人才培养体系、国际人力资源管理等方面实施了一系列创新性的解决方案,取得了卓越的成效,于2017年被中国人民大学评为2017年“中国人力资源管理年度人物”。

人生格言:认真、创新、追求卓越